Aperitivo di Benvenuto
Antipasto
Tonno rosso su letto di avocado, salmone marinato agli agrumi, gambero di Gallipoli all’arancia e pistacchio, calamaro grigliato con mandorle tostate, gamberi alla greca, pesce San Pietro in salsa americana
Bis di primi
Risotto con polpa di ricci, salicornia e scorza di limone alla
NEWS & EVENTI
Special menu e giornate da ricordareAntipasto
Insalata di mare all’algherese con papaya, pesce S. Pietro al vapore con salsa americana e paprika dolce, ventagli di pesce spada affumicato e carpaccio di salmone fresco marinato all’anice stellato, gamberetti alla Greca, filetto di baccalà fritto con semola e polenta, teste di calamari croccanti e alicette dorate, mazzancolle
Gentili clienti le prossime festività natalizie sono ormai alle porte e, come ogni anno, noi de La Lampara sui Colli stiamo programmando una serie di eventi che siamo certi saranno di vostro gradimento. Tornate a visitarci sul sito vi terremo informati...
Continua ...